метры решают судьбу

Не дает мне покоя осень
Что проходит совсем без тебя
Я касаюсь, отвыкших от ласк, сосен
Унылых, от капель дождя

Развернулась лицом к ветру
Метры решают судьбу
Не хватает огня, света
Но ведь сильно тебя люблю

Ах,  усталость, так давит на веки
На серебренную луну смотрю
Как же много в одном человеке
Когда с ним ты, то ты в раю


Рецензии