Как мы робки бываем в жизни

Как мы робки бываем в жизни,
Нам гордость хочется хранить.
Быть гордыми, конечно важно.
Ещё важней - любимой быть.
Сердечко шепчет - плюнь на гордость,
Сердечко шепчет - подойди:
Не дай пустышке этой юной
Тебя с любовью развести!
Шептала гордость: Должен сам он
Тебя отметить среди всех.
Храни терпенье и увидишь,
Что и к тебе придёт успех.
С годами гордость превратилась
В огромный неподъёмный груз.
Что делать с ним теперь не знаю,
Хвалиться этим не берусь.
А счастье в домике напротив,
Но не со мной давно живёт.
А я жалею, что однажды,
Не сделала наоборот!


Рецензии
Молодец. Очень поучительно.

Надежда Приказчикова   16.12.2013 23:04     Заявить о нарушении