О секциях

Разумных актов власть не научилась принимать
Вот и в борьбе с куреньем дел не видно настоящих...
Что стоит лишь
      устройство в ресторанах "Секций для курящих"?!
Тогда и "Секцию для писающих"
                надо бы в бассейнах открывать...


Рецензии