Порченские фото, или пуля из г... а
Одни к любви возвышенной стремятся,
А мне в трусы к женатикам всё лезть бы,
В ботинках грязных всё по звёздам бы топтаться.
Отмечен каждый -ну хоть чем! - на свете.
Одни - умом,другие -красотою,
Я ж "выезжаю" лишь на полудеде,
Сама ж плевка ничтожного не стою.
Все размещают фото в интернете -
Своими достиженьями гордятся .
А я и тут трублю о полудеде
(Привыкла же публично заголяться.
Хотела сняться с ним в совокупленье,
Фотограф был успешный зван. И что же?
Ответил он ,что это - преступленье,
И срок изрядный в общем -то положен.
"Тогда суперэротику сними -ка
Где я и полудедик мой..."Тут тоже
Ответил он:"Вон Эрос -погляди -ка -
Удрал при виде рожи желтокожей.
Не смог извлечь красивого он взгляда
Из глаз твоих слепых и полупьяных ...
Ресницы опускать почаще б надо-
Авось и скроешь зрения изъяны.
Возьми ты дудку в руки.Ну как будто
Ты замираешь в трепетном волненье.
И глаз тогда твоих не видно будет.
...А фото назовём "Прикосновенье"
И во весь рост не станем мы сниматься.
Вот сидя -да.И полулёжа можно.
Да не давай ты повода смеяться
И называть тебя коротконожкой!"
Его советам внемлила и -чудо! -
На фото я...ну, в общем,то что надо!
И даже бездефектная я будто -
Ведь я нигде не поднимаю взгляда.
Вот с полудедом сидя мы и лёжа,
Ещё чуть -чуть и начали б сношаться .
Да вот фотограф,сука,заторможен,
С таким нельзя по полной оторваться.
Но я довольна:этакие фото
Во сне мне даже не могли присниться.
Пусть видят все,что хоть один,хоть кто-то
Да смог Эленкой порченой прельститься
p.s БРАВО ФОТОГРАФАМ,УМЕЮЩИМ ЛЕПИТЬ ИЗ Г... ПУЛЮ
P.S. Желающие увидеть фото Элен могут зайти на её страницу то ли
вконтакте,то ли в одноклассниках.Браво фотографам,умеющим делать из г..на пулю!
Свидетельство о публикации №113121611192