Она Q
Он писал,но Она прощала.
Он Её называл своей,
Она ангелом его стала.
Всем вокруг Он цветы дарил,
не жалел нежных,сладких строчек.
Её дух бабочкой парил,
собирал лишь нектар меж точек.
Он о возрасте лгал,но Ей
безразличными были годы.
И Она любила сильней
перемены Его погоды.
Но однажды Она ушла,
поздно понял -Он Ею брошен.
Душу боль и обида жгла,
потерял Ту,что всех дороже.
Время лечит,снежит виски
и судьба календарь листает.
И поют дожди от тоски:
Её нет,Её не хватает.
16.12.13
Свидетельство о публикации №113121611191