Не пойму- как без тебя я жил!

ДАВНО УЖЕ НЕ ЖДУ...ПОДАРКОВ ОТ СУДЬБЫ!
ТО ЧТО МНЕ НУЖНО- САМ У ЖИЗНИ ЗАБИРАЮ!
Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ...У МЕНЯ ЕСТЬ...ТЫ!
И ПОДАРКА ЛУЧШЕГО...СЕБЕ Я...НЕ ЖЕЛАЮ!

НАША ВСТРЕЧА- ЭТО ПРОСТО...ПРОВИДЕНИЕ!
НЕ ЗНАЮ...КТО НА ЗЕМЛЮ ГРЕШНУЮ ПОСЛАЛ!
КАК ТЕБЯ УВИДЕЛ- ПОДУМАЛ...ТЫ ВИДЕНИЕ!
ИМЕННО ТЕБЯ-ТАКУЮ...Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ!

НЕ ЗНАЮ-НА КАКОЙ ЗВЕЗДЕ НАС ПОВЕНЧАЛИ!
ЭТО И НЕВАЖНО...НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!
МЫ ВЕЗДЕ УСПЕЛИ- И НИКУДА НЕ ОПОЗДАЛИ!
И Я ЗНАЮ...КОГО-СВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ НАЗВАТЬ!

ДАВНО УЖЕ НЕ ЖДУ...ПОДАРКОВ ОТ СУДЬБЫ!               
ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ОТ НЕЁ- УЖЕ Я ПОЛУЧИЛ!
В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИЛА- ВСЕ МОИ МЕЧТЫ!
ОДНОГО Я НЕ ПОЙМУ- КАК БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИЛ!
А.Захарян


Рецензии