холод

Он идет,нараспашку рубашка,
Лютый холод и ветер в лицо,
А в руке позабытый ,вчерашний,
С откровением мятый листок.

снегопад засыпает дорогу
и не видно на небе звезды.
он дойдет до чужого порога,
кинув в урну пустые мечты.

растворенные в серой надежде,
с гадким запахом строгой тюрьмы,
мысли спрятаны в грязной одежде-
не дождаться расцвета весны.


Рецензии