Кошки. И я немножко

Меня, вот, Львом зовут.
Но и что?

А я люблю, воистину, тигров.

А - какая разница?

Жёлтый взгляд - одинаковый.
Но есть то, что мы не видим!

Тигр - сам себе хозяин.
А у львов львица хозяйничает.
И загоняет скопом самое несуразнейшее - что сожрать можно.

Львы - полная погань, поэтому.

А уж если вы поэты, - то славьте тигра.

Но он точно уж не будет в вашей своре никаким хреном голосовать.

Тигр и жень-шень - так и останется таинством,
которое вы каждому пытаетесь втемяшить в шею,
в надежде, что оно вам соответственно отпляшется...


Рецензии