Kino -и- ненцы

23 - почти
пью - кофе

покажи  из -  фот
пожалуй ,   что-есть ?

Покажи - матерную
big самку

в - челюсть , по-усам 
 там Ъ ни попало - их

 - Покажи мне просто
женщину -  из кухни

В - ночь , совой  - !
Ах , - где Ты , Юлмарт  ?


Рецензии