Раз, два, три... бегут минутки
Три,четыре-целый год.
Быстро время пролетает.
И никак наоборот.
У событий гамма краски,
Все из радуги цвета.
А на лицах чаще маски-
Гонка сплошь и суета...
Все торопятся упрямо!
Эх,спросить бы всех-куда?
Что и где вы потеряли,
В этой жизни,господа?
Чаще мелкие заботы
Поглощают с головой.
Нет минутки разобраться,
Главным образом,с собой!
Чем живём?Что ожидаем?
О чём мечты(ну коли есть)?
Нету радости на лицах,
Часто злость,ну просто жесть!
Раз,два,три...бегут минутки!
Скоро встретим Новый Год!
Может грянут измененья?
И чудо в радости придёт?..
Свидетельство о публикации №113121611174