Пи дят

Пары любят бросаться словами о вечном,
но чаще меня аж тошнит,
"люблю тебя,зая","всегда будем вместе".
Как правило,кто-то пи$дит.


А что?я неправ? все,дай бог,не святые,
признайся всем,ты же мужик.
Нет?не изменял?присмотрись к половине.
С двоих,кто-то точно пи$дит...


Рецензии