Конец у всех один
Стало чёрствым, сухим и жёстким.
Я поставлю свой том на полочку,
На кровать постелю доски.
Стало всё пустым и бессмысленным:
Что вчера, что завтра? Тоска.
Ведь, конец - то один у всех жизненный:
Гробовая в земле доска.
Свидетельство о публикации №113121611138