Мои влажные ресницы...

Мои влажные ресницы
Сердце с горечью забилось
Я тебя не отпустила
Я с тобой...
Ну тише ,тише
Перестань же плакать, маська
Ну чего ты в самом деле
Не уеду на экватор

Эскалаторы сомнений
Фонари продольных линий
Электричками кондуктор
Я тебя же отпустила
Ну останься! Где мой рупор?

Прислонить бы руку к сердцу
И держать не выпуская
Только жизнь нас разделяет
Только без тебя... пустая

Только без тебя лишь ветер
Сильный ветер силу вносит
Только солнце над деревней
Утром встанет...
Скоро осень

      


Рецензии