В ожидании весны
тот весной родится вновь!
М.Хайдаров
Зима разгулялась не в шутку:
Своей соблазняет красой
И в стылых объятиях жутких
Грозит заморозить тоской;
А сердце пробить льда осколком,
Сковать, покорить навсегда...
И люди получат надолго
Тот мир, где царят холода.
Приказы зимы по-хозяйски
Решительны - сразу и здесь!
Выходит, - смирись, подчиняйся
И жди... благодатную весть
О том, что грядут ещё вёсны,
Где чувства бушуют в крови,
Где праздник души не замёрзнет
В огне безоглядной любви!
И вырвется сердце из плена
Той стужи - туда, где капель!
Желанней не будет обмена
Январских снегов - на апрель!
Свидетельство о публикации №113121601106
душа и сердце, поэтому и стих-ния наполнены с теплом и искренностью. Счастья Вам , весеннего настроения и успехов в жизни и творчестве.
С ТЕПЛОМ,
Зинаида Толстухина 02.03.2014 20:23 Заявить о нарушении
Обращение Ваше мне понравилось, спасибо!
С теплом души...
Екатерина Шергина Иванова 03.03.2014 00:20 Заявить о нарушении