Мёртвое чувство

Зачем ты пишешь о любви?
К чему слова: люблю, любил?
Их кто-то переоценил,
К литературе прицепил.

И рассуждая о любви,
Ты чувства к ней не приводи,
Она, как ураган с земли,
Смести их может на два-три.

Зачем мечтать о том, что ты
И не увидишь никогда,
Природу лучше опиши,
Она всегда тебе верна.

И лучше думать о живом,
О классике не спорим, да,
Пора бы вам понять о том,
Что любовь ваша не жива


Рецензии