В полумраке диком, диком...
В полумраке диком, диком
Я одна живу.
Только холм могильный
Я к себе зову.
Яркость красок вдруг поблекла –
Ты ушёл в туман.
Бедное больное сердце –
Всё вокруг обман.
Яркость красок обрушится скоро, -
Как уйму тогда их фонтан?
Яркость – блеклость – лишь форма,
Но решусь ли противиться вам?..
Январь-1980
Свидетельство о публикации №113121611013