Верю

Я верю в добро и любовь
И в искренность сказанных слов,
В отзывчивость ваших сердец
И просто Вам, наконец!
Всем тем, кто не прошёл мимо
И чья душа не остыла.
Кто просто лаской, теплом
Согрел холодный мой дом.
Пусть всё Вам вдвойне обернётся
И каждого счастье дождётся!!!


Рецензии