398. Я Матаню гоню в баню... Шутка

Я Матаню гоню в баню,
А он упирается!
Стал, как рыба, - в чешуе,-
Плавни появляются!

Вот, как плавни отрастут,-
В озеро я выпущу.
Рыбы встретят там его,-
Ну а мне он для чего?

                2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии