В Новый Год
В Новый Год легко везет.
Обещает жизни сладкой,
Новой радости полет.
И энергии кипучей
Припасла в подарок всем.
Непременно будет лучше,
Да и прежде без проблем.
Увезет в такие дали,
Во взаимную любовь!
Мы давно лошадку ждали!
Лет двенадцать... и вот вновь.
Новый Год встречаем, здравствуй.
С ним Снегурка, Дед Мороз.
А с лошадкой будет счастье!
Непременно целый воз!
Свидетельство о публикации №113121610986