Самый пушистый снег - по России?

А чёрта с два!
А вот он уже и в Африке.
И - в Азии.
И - в Америке.
И - в изнеженной, уже в конец, Европе.

И какие проблемы?
Но, видимо,
не произошёл по естественной жопе привет.

Так что не стоит жопу путать с Природой.


Рецензии