Агния Барто о Тане пишет

Агния Барто о Тане пишет,
Рифму к слову "плачет" долго ищет:
"Может у неё давленье скачет?
Дети это не поймут!
Может у неё нарвало пальчик?
Боль, нет это не пройдёт!"
Во дворе вдруг закричали дети:
"Мячик, ты наш лучший друг на свете!"
"Ах, вот же то, что я искала!" --
И Агния Барто так написала:
"Наша Таня громко плачет --
Уронила в речку мячик..."
 
4.11.-16.12.2013 г.


Рецензии