Сколько раз...

Сколько прожито веков- не сосчитать,
Сколько раз темнело солнце-не достать,
Сколько раз сгущались тени- я ждала,
Сколько раз мерцали свечи- снова мгла,
Сколько выпито печали, горьких слез,
Сколько детства, сколько счастья- на мороз,
Сколько раз меня венчали без венца,
Сколько раз любовь вначале- для конца,-
Сколько раз...


Рецензии