О верующих и атеистах
Так как невозможно научно ни доказать, ни опровергнуть существование Бога, следует считать атеистов не менее верующими, чем самих верующих: одни верят в Его существование, другие в то, что Он не существует...
© Copyright:
Диас Де Мируд, 2013
Свидетельство о публикации №113121610867
Рецензии