Прямой

Через что пройти ты должен?
Понять, зачем ты здесь живешь…
Ветром белый лист положен,
На нем все линии ты гнешь.

Рисуешь сильную картину,
Несмотря на близких гнет.
Разбив стеклянную витрину,
Ветер снова белый лист несет…

Окутан превосходством Мира…
Без бахромы и прочего эфира!
Осознан, разумом живешь…
Назначенное время, свое, ждешь.


16.12.2013г


Рецензии