Жестокая

Я ухожу.Здесь слов не надо.
Мне больше нечего сказать.
Любви на свете очень мало,
Мне не дано её познать.

Мне не узнать порывы страсти,
Не затуманен был мой мозг,
И душу не рвало на части,
И я не таяла, как воск.

Я на земле стояла твёрдо,
Не улетала в небеса,
Была язвительной и гордой,
Слова. Жестоко. Все. В глаза.

Дышала ровно и спокойно,
Сердечный ритм в порядке был,
Совсем немного было больно,
Когда сказал, что ТЫ любил.


Рецензии