От тепла к теплу

От тепла к теплу
Целая неделя,
Хочется опять тепла
И в душе, и в теле.
===
Я бегу к той встрече
В поле между днями
И опять не знаю
Встретимся ли с Вами
===
Встретимся и светимся
И опять неделя,
И привычный холод
На душе и в теле.
===
Так и изучаем
Времени цикличность.
Я поэт,наверно,
Вы,конечно,личность.
===
Медленно листаются
Всех разлук страницы.
Не летают в стае
Две большие птицы.
===
Много было слов,
Всё сказать не смели
И привычный холод
И в душе,и в теле.
============================
********дек.***2013***


Рецензии