Без названия

Может, не просто так
все идет своим чередом.
Неспешно окутывает сердце льдом
и оно внутри замерзает нежно.
Может, мы не зря оказались вдвоем
и за один миг поломались все мои надежды.
Может, уже никогда не будет, как прежде,
и я забуду тебя с трудом,
но все равно сохраню в памяти бережно.
И, может, потом я найду тебя в ком-то другом,
кто будет обращаться со мной вежливо.
А может, это все было просто сном
и нас, как тогда, не заметили.
Может, меня во сне укутало теплом,
ведь только твои глаза — мои свидетели.
Может, и у меня когда-то будет дом,
где я буду самой счастливой на свете.
Может, и ты будешь в нем....
Я не знаю, почему мы встретились.


Рецензии