С тобой
сонно-неловкое,
целующее невпопад.
Шептать имя твоё по ночам
райских святынь награда,
и бриллианты в сотни тысяч карат
не заставят отвести от тебя взгляда
~я не могу отвернуться~
Боже мой, Боже мой, не отбирай его,
не позволяй без него задохнуться..
22:09
Свидетельство о публикации №113121610803