О любви

Когда ты узнаешь что такое любить
Ты не поверишь что так может быть
Когда она рядом не сможешь дышать
Ты будешь лишь жадно воздух глотать
Смотреть на нее любоваться
Всем сердцем ей восхищаться
Желать и к ней прикасаться
Захочешь с ней просыпаться
Пить как нектар поцелуи ее
Стучать будет сильно сердце твое
Пламенем жарким искриться
И вдоволь не сможешь напиться
Жажда измучает есть перестанешь
Если ты вдруг любовь потеряешь
Горы свернешь ради этой любви
С ума сойдешь от красоты
Разумные мысли свои потеряешь
И жизнь без нее ты не представляешь
Не будет радовать целый свет
Если с тобою ее рядом нет
Захочешь снова обжечься
Красотой пленительных глаз
От этого предостеречься
Нельзя, ни потом, ни сейчас
И будешь безумно счастлив
Что ею ты тоже любим
Она назовет тебя милым
Человеком своим дорогим
Когда любовь ты познаешь
Ты станешь совсем другим
Ты в зеркале себя не узнаешь
Любовью ты одержим
Ты светишься весь и сияешь
До встречи минуты считаешь
А ночью не спишь и мечтаешь
Как нежно ее обнимаешь
И крепко к себе прижимаешь
И ласково шепчешь - "Люблю"
И жить без тебя не могу!
С ума схожу умираю
Что делать мне дальше не знаю


Рецензии