истинноволнующая

Словно по бархату, плыву в тишине твоих губ,
Смакую каждый сдавленный вздох,
В мониторе мерцает ютуб,
Прошивая мелодией мелодию строк

Ловлю твой томнонесдержанный взгляд,
Взмахи невинных ветреных ресниц,
Не плету кружева длинных тирад,
Не дарю далекое озеро Риц

Но ты так глубоко во мне,
Да и я километры мыслей твоих прошил,
Ты лежишь на моем столе,
Да и я к тебе не остыл...


Рецензии
Очень понравились названия Ваших творений, интригует)

Анна Пушмина   12.02.2014 11:01     Заявить о нарушении
жаль, что только названия) но за внимательное прочтение большое спасибо)

Ветер Ветреный   12.02.2014 11:02   Заявить о нарушении