Открой же сердце для любви

Пока жива - я верить буду
В неиссякаемость любви!
Воспринимать её как чудо
И добавлять в свои стихи.

Пусть распускается для всех
Она, как по утру цветок.
Своим теплом касаясь тех,
Кто в этот час так одинок.

Открой же сердце для любви,
Вздохнув нежнейший аромат.
И всем несчастьям вопреки,
Поймешь как жизни своей рад!

19.10.13 Автор Мария Лодкина


Рецензии