Улыбчивый осенний день

     Улыбчивый осенний день.
Машины дремлют в инея присыпке.
Хрусталит придорожный пень
И нежит на припеке зыбком.

     Курчавят позолотой облака.
Птиц росчерк исчезает в сини.
И радужных берез бока
Едва оттенены бикини.

                06.10.2010 - среда


Рецензии