Послание политика

Посули политик мне калач
А потом спокойно одурачь
За мои же кровные рубли
Три кошёлки счастья посули
Голос мой бесплатно забери
У тебя наперстков целых три
Ну а мне по горло одного
Знать что не дождусь я ничего.


Рецензии