Земная Боль

Ветер…
Голубая даль…
Тело пригвождЁнно,
Боль уже прошла.

Небо…
Солнце светит…
Память позади,
Светит бесконечность
Чистые огни.

Грань Земли
И Неба,
Грань седых миров,
Рядом только Вечность
И Земная Боль.

                1995


Рецензии