Современная сказка

Сказка двери открывает
Автор правды не скрывает
И поведает про лесть,
Про отвагу, доблесть, честь!
А герой в пример поставлен
И наградою прославлен -   
Дико страшной была ночь...
Доблестный рыцарь Айвенго
Спешил принцессе помочь
По имени Еленго
Напоил коня он вдоволь, взяв с собой припасы
Да заморские все блюда икру и ананасы
Мчался сквозь туман и мглу
За Еленгою во тьму
Ай, Айвенго! Рыцарь сильный
И финансово стабильный
Конь его быстрее ветра
За мгновенье сотня метра
Ехали они искали
Да дорогу потеряли
Звезды в небе подсказали
Где Еленгочку видали
Лунный месяц озорной
Вел дорогою кривой
Да запутанною чащей
Уводя все лесом чаще
Кликал рыцарь - "Ленго-Ленго,
Солнышко мое, Еленго!"
И откликнулась она
Стала звать его сама
И навстречу, сбившись с толку
И продрогнув, и промокнув
Что есть силы побрела...
И горючая слеза покатилась по щеке
в этой сумрачной тоске
И от радости конечно
А что дальше, интересно?
Заключил в объятья Венго
Всю зареванную Ленго
Поцелуй он с губ сорвал...
Конь железный поскакал...
Вот такой вам нынче сказ
И на то мой сей указ
Титул РЫЦАРЯ Айвенго
Поцелуи от Еленго


Рецензии