endorfin otdoma-dodoma
оставляя вчера на слуху
забыв про всякий обет
безбрачиямолчания
все шрамы дают о себе знать
дадут
это всё далеко не конец
пойдём со мной под венец
я перестану самоуничтожаться
ведь это станет
вне всякого контроля
у меня в лексиконе новый паразит
и ты паразитируешь все клетки мозга
заставляя выбрасывать эндорфины
в кровь или куда там что там
ты знаешь
я всегда ноль в естественных науках
и все знания географии
вынес далеко не с уроков
с дороги
от моего дома до твоего
от дома
до дома
"любовь - химическая реакция и выброс в организм естественных психостимуляторов фенилетиламина, допамина и ноэпинефрина.
любви нет.
есть эйфорическая реакция на секрецию на начальном этапе 2-фенилэтиламина, допамина и ноэпинефрина, с последующей поддержкой уже "долгоиграющими" эндогенными морфинами - эндорфинами.
совершать что-то ради любви - это то же самое, как за секрецию желудка родину продать.
стихи о любви - ничто иное, как описание литературным языком кайфа наркомана."
(brockhurst)
Свидетельство о публикации №113121610719