Сегодня за окном капелится,

     Сегодня за окном капелится,
Дорога грязной хлябью стелется…
И поздней осени каприз
Напоминает вновь стриптиз:
То – пудрится, принаряжается,
А то – неспешно обнажается.

                30.10.2005 - воскр.


Рецензии