Подустали снег с дождем

     Подустали снег с дождем
С непривычки от усердья
И решили так вдвоем:
Снизойти до милосердья –
 
     Ветра пыл притормозить,
Лужи сгладить до зеркалья,
Тучки в небе проредить,
Чтоб не слышать:
                «Вот каналья..!»

                15.11.2013 – пятн. (+4;С)


Рецензии