Титу Спары
О Титоня! О тихоня!
То ли я дурной каприз!
Слава! Почести! Погоня!
Чтоб Я прыгнул чрез карниз!
Где берутся эти дуры:!
Что не любят мужиков!
Из какой номенклатуры!
Из какой такой натуры!
Из какой такой халтуры!
Из каких таких стихов!
Шуры муры! Муры шуры!
У них туры! У них туры!
У них КРАСНАЯ любовь!!!
Свидетельство о публикации №113121610677