Погоде тоже перестраиваться лень
Она в России, как и мы, не поспешает:
Вчерашнею приходит в новый день
И скорых перемен не обещает.
Все та же плешь
и тот же гололед,
И те же: хруст,
и купол неба серый,
И ветра тот же неустойчивый полет,
И тот же крик на ветках оголтелый.
27.11.2003 – четверг (-5;С -7;С)
Свидетельство о публикации №113121610663