Я выкинул телефон в окно

Я выкинул телефон в окно
Смешно, он продолжал что то щебетать в полёте!
Но я решил, что уже глубоко всё-равно
Мне показалось, что кровь замедлила движение по аорте!
Телефон неумолимо приближался к земле
Увы но почему-то инженеры не придумали для него парашюта
Время продолжало свой неугомонный бег!
Ты отдалялась от меня с каждой минутой!

Самолёт начал разбег по взлётной полосе
Чувствую, что заодно стал ненавидеть фирму - Боинг
Вдребезги разбитый телефон уже валяется на земле
Сердце моё может разорваться от боли!
Впрочем, спасибо, что позвонила
Сказала - Что ни на что я ни годен!
Ты добилась своего - теперь у тебя будет настоящая вилла!
Ты конечно не вспомнишь, как я, для тебя, заложил в ломбард последний, оставшийся от деда орден!

Да наверное здорово жить в уютной Европе
Вот только я остаюсь в породившей меня Азии!
На улице лето, но тело бьётся в ознобе
Из души, одна за другой улетают мечты и фантазии!
Душа покрывается коркой льда!
В мире заметно прибавилось серого цвета!
Календарь показал мне, что сегодня 10 июля - среда!
В 2013 году на Урале стояло очень жаркое лето!


Рецензии