494 Сто лет здесь не было такого...

Не все года здесь выпадает снег.
Такая радость для детей и всех.
Зима, снега какая красота!
Вода нужна, чтоб жизнь продолжалась.
Но не решалась так людей судьба.
Природа вот коварно заигралась.
Засыпав землю снегом , не пройти.
Проезда нет вперед, назад пути.
Сломать деревья, провода порвать.
Заставить всех живых душой страдать.
Лишить их крова,пищи, света.
Такая красота? Уж лучше ЛЕТО!


         16.12.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.