Чучело в поле
С поля прочь, ворьё пернатое!
Разлетайтесь по лесам!
Чтобы в пору зим со стужами
Было, что поесть и нам.
Сторожу я труд крестьянский –
Разгоняю вороньё,
Чтобы люди были счастливы,
Чтобы свет сиял в окно.
Скучно мне стоять на поле,
Тело дождичком кормить,
Но мой труд и вам даст всходы –
Маленькую к хлебу нить.
И.С. 2008
© Copyright: Игвас Савельев, 2010
Свидетельство о публикации №210052101458
Свидетельство о публикации №113121610655