Плыли белые лебеди
В синеве с позолотой
Над землей, где из мебели
Прикупили болота,
Что питают их дом,
Где озерный камыш.
Где, расставшись с яйцом,
Мир увидит малыш.
Плыли белые лебеди –
На крылах позолота.
Дали б этим из мебели
Волжский бриз для полета.
Чтоб смогли повторить
Миг ноябрьской сказки,
Разрешая испить
Поздней осени ласки.
12.11.2013 – вторн. (+6;С)
Свидетельство о публикации №113121610644