Жатва

Огонь Божественный гори
Зажги сердец биение,
Чтоб от заката до зари
Творца прославило твоение.
Его воспело в мыслях, и в сердцах
На деле ,в жизни и вовеки;
Чтоб побеждая зло и страх
Любовью утверждалось в человеке.
Что человек посеет ,то пожнёт.
Из Библии мы знаем это.
Пусть каждый крест свой понесёт
И будет твёрд при этом.
Увидит Господа лишь тот ,,
Кто сердце чистое имеет.
Тот Богу плод свой принесёт,
Кто трудится и щедро сеет.
Его плоды Христос оценит.
Настанет жатвы день
Господь грядёт и не замедлит
И жизнь пройдёт как миг ,как тень.


Рецензии
Вы правы.
С наступающим, Наталия!
Милости Божьей всем нам...

Екатерина Щетинина   31.12.2013 17:13     Заявить о нарушении