Грусть

Смотрю сквозь простые предметы
Задумчиво притупив взгляд,
А мысли мои все раздеты
И уже лечу я назад.
И тону в нашем пространстве,
Где нет никого кроме нас.
Я в кругу бесконечных странствий
Ищу глубину твоих глаз.
Нет желания остановиться,
Нет причины всё рушить с плеча,
Нет возможности тобой насладиться,
Уж слишком любовь горяча.
Пылает трепетным солнцем,
Ласкает встречи теплом,
И бьётся в моём оконце,
И ждёт тебя день за днём.


Рецензии