Раз котёнок озорной...
Погулять решил зимой.
Лапкой приоткрыл он дверь.
Небольшой, но всё же зверь!
На крыльце лежал снежок.
Дёрнул лапкой мой дружок.
Себе лапки промочил.
Запищал, что было сил!
Принесла его домой:
"Согревайся, Рыжик мой!"
А у печки так тепло.
Спит котёнок мой давно!
16.12.13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113121610618
Татьяна Турбина 14.03.2014 23:03 Заявить о нарушении
Евгения Зих 14.03.2014 23:33 Заявить о нарушении