Моя награда
Туманят разум мой и душу опьяняют.
Твой шепот, ласковый и тихий,
В холодный вечер согревает.
Все дни, что прожиты тобою,
Затмили в памяти иное.
Тебя - зову своей судьбою,
И не ищу уже другого.
Мне в жизни большего не надо -
Тепло любимых, теплых рук.
Твое "Люблю" - моя награда,
За учащенный сердца стук.
Свидетельство о публикации №113121610584