Счастье

Ночное небо под звездным покрывалом
И мое счастье сегодня со мной,
Тихо сопит под одеялом,
Ласково трогаю счастье рукой.
Мне бы продлить наслаждение
С трепетом смотрю на тебя,
При лунном свете, в смятении
Прибывает моя душа.
Не смогу тебя отпустить,
Не хочу больше прощаться,
Любить тебя, снова любить
Сумасшедше, дико и страстно.


Рецензии