тот-кто-прочёл-все-мои стихи

Ну, привет, тот-кто-прочёл-все-мои стихи.
Мне бы хотелось отпоить тебя чаем,
Лазанью запечь для тебя, только, увы,
Мы не встретимся даже глазами.
Ведь, нету тех "мы" и нет больше "нас"
И мелькаем мы где-то лишь в строчках
Стихи - мой оплот, тогда и сейчас,
Но, даже на них поставлю я точку.
Не будет прощальных аккордов из слов,
Чуть видных объятий, как скобки, кавычки
Мой маленький друг, мой пёс без усов,
Завязывай всё, бросай все привычки.
Без капли задора, без разных причин
Ты больше не принцы, и нету принцессы,
И нет пожеланий при звуке "Апчхи"
На прошлом всём крест и будет без стресса.
Да, может она для любого мечта,
Но ты не любой, посмотришь, что дальше
Вот, брат твой женился, теперь, он - семья
Чуть-чуть подожди и ты будешь старше.
Замкнулся за время, что были мы врозь
Ты знаешь, приятней, когда без преграды
Я хочу помогать, но фразы так вскользь...
Ах, если б за это давали награды...
Ты сказал: повзрослела. Все так говорят
Спустя где-то год с последнего слова
Все стихи для тебя - мой маленький ад -
Так больно писать не могу для другого.
А помнишь, тебе посвещались стихи?
И ножи всё летели, впивались мне в спину
Что держит нас рядом? Прошу, ну скажи
И люби лишь троих: свою маму, рок и Алину.


Рецензии